© website by Public Image
Weitere Informationen

Schweinefettenden / Fettenden / Fettdärme

Fettenden, Fettdärme, Leberwurst

Das typisch natürliche Aussehen Ihrer Leberwurst erreichen Sie mit der Verarbeitung unseren Schweinefettenden und Fettdärme. In unserer Produktion werden alle Fettenden und Fettdärme noch von Hand bearbeitet, sodass Sie 100% sicher sein können eine Topqualität zu erhalten für Ihre Leberwurst. Die Fettenden und Fettdärme durchlaufen 12 Produktionsabläufe bevor sie zur Auslieferung in Ihrer Wurstproduktion bereit ist.

Schweinefettenden und Fettdärme werden eingesetz für Kalbsleberwurst, Leberwurst, Braunschweiger, Genoa, Thuringer und Cervelat

Schweinefettenden, Fettenden und Fettdärme: Spezifikationen

KaliberLänge (cm)Füllgewicht (gr.)
50/5540650 - 800
50/5545750 - 950
50/5550800 - 1.000
50/5555850 - 1.050
50/5560900 - 1.100
55/6040900 - 1.100
55/6045950 - 1.150
55/60501.000 - 1.200
55/60551.050 - 1.250
55/60651.100 - 1.300
60/6540

1.000 - 1.200

60/65451.150 - 1.350
60/65501.200 - 1.400
60/65551.250 - 1.450
60/65601.300 - 1.500
65/70401.200 - 1.500
65/70451.300 - 1.600
65/70501.400 - 1.700
65/70551.450 - 1.750

65/70

 

70/+

 

Sauen

60

 

55

 

50

60

70

1.500 - 1.800

 

1.700 / +

 

2.000 / +

2.200 / +

2.500 / +

 

© Holdijk.de | Leberwurst, Schweinefettenden, Fettenden, Fettdärme